Мой ветер

Ну где же ты... Мой личный  героин?
Нужна мне тебя доза срочно.
Не видишь разве? Погибаю я. И ты один.
Один. Так далеко. Февральской ночью.

Твой голос пробирает до костей.
Твое "Привет" дроже всех на свете.
Грущу когда не слышу я вестей.
Как ты без меня? Мой ветер.

Ты сквозняком задул в мое окно.
Но так ты заплутал в тех корридорах.
Теперь не выбраться тебе из моих стен.
Не избежать души наших раздоров.

Мой ветер. Ураган. Ты разрушитель мой родимый.
Ты рушь меня, не смей меня щадить.
Такой один. И ты не повторимый.
Я Господа всю жизнь хочу благодарить.

Ты словно дождь что так пришел не вовремя...
Застал в расплох. Одну и без зонта.
Теперь стою я...Как...Не важно в прочем то...
Так далеко ушла сознания черта.

Я не могу простить то расстояние,
Что разделяет наши души впредь.
Пройдут недели дни, часы, секундочки...
И я смогу в глаза тебе смотреть


Рецензии