Смазливая ложь...

Не поверю.... Твой взгляд красив...
И осанка... Всё идеально...
Не поверю!!! И не проси!!!
Я все вижу насквозь... Детально!!!
И в изысканности манер
Ложь игривую чую кожей...
Не пытайся создать ты мне
Идеальность свою... Не может
Скрыть за внешностью пустоту
Интеллект безнадежно глупый!
Не взлетим мы на высоту...
Улетай со своею ступой!

Экспромт!


Рецензии