Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Дома ель уже стоит.
Вроде все как мы хотели
Замечательно на вид.

Стол накрыт и приготовлен,
Мы старались как могли.
Позитивно я настроен
В эти праздничные дни.

Красоту свою откроет
Долгожданная зима.
И на пару с Новым годом
Снова в дом войдет она.

Загадаю я желанье,
Просто праздник не пройдет,
Чтобы было все в порядке
В нашем доме круглый год.
18.11.13


Рецензии