Иди за мной

Иди за мной  в своих светлых мыслях.
Смотри кино, отснятое  давно
Там много раз повторял я в письмах
Что любовь моя с тобой...

Иди за мной по ступеням в небо
Путь открыт и дождём омыт
Ты вспомни, вспомни о том, как дети
Умеют не помнить обид...

Иди за мной,
            Проходи сквозь стены.
Иди за мной,
            принимая зов судьбы
Иди за мной
            пребывай верной -
Верной нашей любви...

Когда дойдём мы с тобой до дома
Закружится белый сад,
На руках ты моих и лучится весною
Ангельский твой взгляд.
И ты сплетёшь мне венок из нежных
Сиреневых первых цветов
И жизнь будет радостной и безбрежной
для сохранивших любовь ...

Иди за мной,
            Проходи сквозь стены.
Иди за мной,
            принимая зов судьбы
Иди за мной
            пребывай верной -
Верной нашей любви...       навеяно под песню Стинга


Рецензии