Смена времён года

Там туманы вдали
Над рекою встают.
Ветер нехотя их разгоняет.
А над талой водой
Птицы звонко поют,
Они тоже Весну встречают.
И вода обмывает
Свои берега,
Их к Весне в чистоте готовит.
Речка быстро бежит,
Солнце в речке дрожит.
Они дружно Зиму хоронят.


Рецензии