Решение всех проблем

-Что же делать?
- Пейте чай.
Даже если вьюга,
Даже если невзначай
Обидели друг друга.

Даже если тяжело -
Груз упал на плечи.
Даже если вам назло
Отменили встречу.

Вы не верьте, коль твердят
Вам, что чай не лечит.
Обещаю,
Вам, друзья
Сразу станет легче.


Рецензии