Смешна мне ваша диктатура

Смешна мне ваша диктатура
И без лукавства на глазах.
Сегодня лучше быть в тузах?
У вас губа совсем не дура.

А я никак не одинок,
В своих кругах свои же люди.
Мы ни кому вредить не будем,
Коль вы возьметесь за пролог.

Успех проделанной работы
Не оценить не в силах вам.
Ну а по пройденным годам?
Не ощутить нам той заботы!

Опора в жизни нам нужна,
Мы без нее расти не будем,
Пора идти нам к ясным будням,
И жизнь наладится тогда.

Поспешных выводов не строю,
Они построились давно.
Глаза на это не закрою,
Как это было б нелегко!

21.10.13


Рецензии