Я обнимать хочу тебя до хруста

Хочу тебя любить на зло планете всей.
На зло всем недругам и всем кто нас не любит.
Для нас их злость- то пыть. Не важно это все.
Их зависть, злость когда-то их погубит.

Хочу стихи тебе писать так часто.
И знать что это вправду тебе нужно.
Да будут ссоры, будут разногласья.
Но никогда с тобою нам не будет скучно.

Я обнимать хочу тебя до хруста.
До боли и до защемленья нервов.
Так сильно я хочу тебя любить.
Хоть и бываю я последней стервой.

Я целовать тебя хочу часами.
До умопомраченья и до зноба.
Вот чтобы утром не могли подняться.
И знать что счастливы с тобою оба.

Я причинять тебе хочу лишь радость.
И чувствовать себя любимой.
Ты даришь мне чувство полета.
Ты заставляешь быть неповторимой.

Стихи писать я о тебе могу все время.
Хоть один в час. Хоть десять раз на день.
Только когда гуляю в одиночку,
Хочу я видеть рядом твою тень.

Ну где же ты был столько времени,
С кем ты терял тот яркий свет души?
Неповторимый мой, единственный, любимый...
Для нас есть непокоренных столько вершин...


Рецензии