Не закрывай

Широкой поступью шагая
Иду дорогой в никуда,
И если я в г…но вступаю
То такова моя судьба

Все подзатыльники и шишки
Опять достались только мне,
А я уже ведь не мальчишка
Чтобы получать за все вдвойне

Прошу тебя, кто судьбы пишет
Не закрывай мне жизни дверь,
Надеюсь что меня услышит
Прошу поверь в меня, поверь....


Рецензии