Тот самый

Тот, которому хочется верить,
Тот, кто сердце заставил любить,
Тот, чью силу любви не измерить,
Тот, кого невозможно забыть.

Тот, кому улыбаешься утром,
Тот, кто знает тебя наизусть,
Тот, кто рядом все время как будто,
Тот, кто не идеал - ну и пусть.

Тот, с кем хочется быть бесконечно,
Тот, кто сделает все для тебя,
Тот, кто раны на сердце залечит,
Тот, который один, навсегда.

Февраль 2020


Рецензии