два одиночества

Судьбы он изучил уроки фехтованья...
Давно забыты юности флирты...
А жизнь преподносила новые страданья…
Разрушила счастья мосты.
Сковали разум – одиночество…разлука…
Росли ступени суеты...
И подходила старость – тихо и без стука…
Усталость с ним была уже на "ты".
А надо было всего – малость…
Двоим  так не хватало – теплоты.
Столь одинокие сердца их сжались
В объятьях дружбы...мира...доброты.
фото-интернет


Рецензии