В лесу слышен стук и гром -

В лесу слышен стук и гром -
Это Дятел строит дом.
Клювом долбит он дупло,
Домом будет для него.

Он старается давно -
Детишкам будет там тепло,
Щепки только возле ёлки,
Убирать надо метёлкой.

28.02.2020


Рецензии