Твое последнее люблю

Твое последнее люблю
Как полувздох иль полушепот...
И в сад открытое окно
И полуночный острый холод.

Я отпустить тебя смогла
как отпускают только мамы,
Как отпускают глубь Земли
Материки и океаны,

Как туча отпускает дождь,
Как ветер снежные вершины,
Как утро отпускает ночь,
Как облака полет орлиный,

Как аромат горчичный мед,
Как лепестки цветы лесные,
Как берега весенний лед
И небо клекот журавлиный...

Мы повстречались на пути
Как две случайные стихии.
И разошлись, не изменив,
Константы времени и силы...


Рецензии