Касание сказочной струной...

Касание, сказочной струной...
Наполнит звук неведомо и тонко...
Так виртуоз мечтательной волной,
Исполнит серенаду ночью только...

Талант во всей красе приходит так,
Когда в тиши рождаются все ноты...
Или штрихи, мазками показав...
Произведения наполнят очень звонко.

Мечтайте и желайте счастья всем...
Обидившим и радуйтесь душевно...
Они вам показатель для всего, что...
Вы всегда в своём и очень цельны.

Касание возможно для любви...
Во всём и ко всему лишь откровением...
И позволяет так узнать ответы, те...
Которые кружАт или раздельно...

Над вами или около всегда...
Найти их проще, чем казалось...
Хотите прикоснуться? Значит, да,
А если нет, то вас и не касалось.

Касание.прекрасно торжеством,
Молчание во дрожи отразится,
Желанное слияние должно...
В душе блаженством просто раствориться...

Любовь как постулат во всём...
Как догма ко всему летит с понятием,
Касайтесь нежно очень и с теплом...
Того кто близок, балуйте обьятием...



               
                17.11.2019


Рецензии
Замечательное стихотворение.
И о любви.
И философское.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   20.03.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор !

Тиана Иванка   20.03.2020 17:22   Заявить о нарушении