Учитель

Живу и, с каждым днём, умнею.
Во мне--такая сила бытия!
не то, что в детстве--многое умею,
Особенно воспитывать себя.

Конечно, я не плотник, не строитель,
Не моторист, не повар, и не жнец.
Я не герой--истории учитель,
Всего лишь скульптор маленьких сердец!


Рецензии