Моим друзьям!

Как тяжело мне вспоминать-
Друзей-которых нет,
Я их теперь уж никогда-
Не встречу на Земле.

ОНИ ушли из жизни рано;
Их БОГ к себе забрал:
Витёк и Саня,Коля,Толик-
Ушли от нас в "далёкий" край.

ОНИ были друзья надёжны;
От самых детских лет
И вспоминать мне трудно-
Что их теперь уж нет.

Приеду в край родной Я;
На кладбище пойду,
У могил зажгу Я свечи-
Конфеты положу.

"Пусть им легко там спится
И пухом будет им Земля",
Как братья были ВЫ родные-
Любимые друзья!
       г.Геленджик 12.12.17г.


Рецензии