Смена

В ночь с субботы на воскресенье,
По указке календаря,
Примет вахту месяц весенний.
Март – у зимнего февраля.

Так случалось уже и прежде.
Смена вахты вполне ясна.
Доставайте свои надежды.
На пороге уже весна.


Рецензии