Желаю счастья и любви

Желаю счастья и любви
Своей души дарю я розы
И чтоб от радости с ресниц
Текли пылающие слёзы

Чтоб красота твоя цвела
Не унывая не печалясь
И в танце медленном плыла
С мальчишкой милым наслаждаясь

В красивом платье, в блеске звёзд
Улыбкой радостной сияла
Мой стих к тебе не так уж прост
Хочу чтоб ты не забывала

О том что друг всегда с тобой
Готов во всём, всегда быть рядом
И наслаждаться красотой
Пленя тебя душевным взглядом

08.02.1999
Александр Башашин


Рецензии