Пиратский кодекс

Нет, ребята,
В душе вы ещё не пираты.
Пират должен уметь
Обращаться с лопатой,
Как с ножом, пистолетом,
Палашом и кастетом.
И тогда только дух
Боевой будет в нас,
Коль не будем его
Выставлять напоказ.
Не выказывать норов,
Не лезть на рожон,
Беззащитных не трогать,
Не желать чужих жён,
Сирот, вдов защищать,
Нарубить кому дров,
Клад какой откопать,
Разгрузить ли вагон,
Соблюдать в мелочах
Джентльменский закон.

Ну, кончаем болтать!
Грабим тот галион!


Рецензии