Лишь пытался любить. Женская лирика

Сигарету сломала на нервах.
Твой взрывает пронзительный взгляд.
Я попыток не делала первой.
Флиртовала со всеми подряд.

Платье розовым шелком струилось.
Сохли губы от контура рук..
Я признаюсь ,как часто мне снилось.
Что сжимается медленно круг
И тревожно касаясь губами
Так тихонько куда-то ведешь..
Я сливаюсь с твоими шагами.
Не могу удержать свою дрожь.
Я в угаре последней встречи
Растеряла себя совсем.
И в коварстве противоречий
Не заметила хитрых схем.
Нет подвохов в моем бедламе.
Это ты так прицельно груб.
Я хотела молиться в храме
За касанье любимых губ.
Но распял ты меня и предал.
Так жестоко и так тяжело.
И осколком в твоих победах
Будет шрамов моих стекло.

Так красиво у нас начиналось.
Этих встреч мне уже не забыть.
Я наверное просто сломалась.
Ну а ты лишь пытался любить.


Рецензии