Мгновение

Я помню этот миг,
Мгновение остановилось.
Шагнуть вперёд мне не по силам....
Застыла.
И стёрлось всё что есть, что было,
Я видела как в синем небе вечер-хулиган,
Как будто бы разлил чернила.

28.02.2020


Рецензии