На нуле...

Я в этот мир пришел не ради славы
Не ради денег и хлопот
Ведь жизнь она не для забавы
В ней есть особый скрытый счёт

Который ставит нам задачи
Каким-то смыслом бренных лет
С рождения пожелав удачи
И меньше злобности и бед

Ведь время было, есть и будет
И мы частица мига на земле
А вечность нас поднимет и забудет
Оставив как и раньше на нуле...


Рецензии