Сомнамбула

Я сплю с открытыми глазами,
Я просыпаюсь оттого,
Что кто - то смотрит между нами,
Но не узнать во сне его...

Я ночью подхожу к оконцу
И всматриваюсь вдаль стекла
В надежде встретить взглядом солнце,
Луна же все заволокла...

Я вскакиваю среди ночи,
Хожу по комнате пустой.
В чем смысл жизни? Между прочим,
Вполне себе такой устой...

Я сплю с открытыми глазами.
Я просыпаюсь оттого,
Что кто - то смотрит между нами,
Но не узнать в лицо его...


Рецензии