Как то раз, я книгу прочитал

Как то раз, я книгу прочитал...
И о сокровищах на кладбище узнал!!
Вначале был недоумении я...
И даже не думал, пойти туда!
Ведь, подозревал, что всего-лишь, ложь!!
И в коленках была дрожь...
Хотя ведь, хотелось деньги получить!!

И вот прошла неделя, две..
И наконец пришла мысль,
В голову ко мне!!
Я взял лопату, взял мешок, и
Утром пошел на кладбище,
Сразу же, запел рядом с домом, петушок.

Но там и не знал, с чего начать...
Опять сидеть очень долго, мысли ждать??
И я стал везде копать!
Итак, незаметно день весь пролетел,
И я на скамейку грустно сел.

Но уже была тайная ночь....
Загадка, секретная тайна была!!
Коленки немного дрожали,
На кладбище ночью, то, сидеть!
И я собирался уже побыстрее улететь.
Но тут неожиданно, призрак объявился!!!!!!!
Я не верил, что это и вправду, он появился.

От страха потерял я сознание своё,
А очнулся, только утром, у друга своего.
И он мне сказал, что никакого,
Сокровища не существует!!!
"И что там книга, тебе вествует??
Глупость какую-то совершил,
Прочитав фантастику и начудил."

28/2/20 Грищук Максим


Рецензии