А за окошком новый день

А за окошком новый день
Лучом торопится и блещет,
И новая ложится тень,
На существующие вещи.

События найду кругом,
В том, что случайно происходит.
Пусть в доме пахнет пирогом
И буквы ученик выводит.

Пусть новая даётся речь
И лепит фразы без умолку,
И будет место новых встреч,
Любви и радости вдогонку.


Рецензии
С первым днём весны, друзья,Всем любви добра и счастья.Пусть растают все снега,Унося ручьём ненастья.

Любовь Чурина   01.03.2020 09:57     Заявить о нарушении