Весна в душе

Бежит река весенняя,
Несёт душе спасение
От холода безвременья,
От грусти и тоски.

Журчаньем прочищается,
Водицей промывается,
И заново рождается
Вбирая солнца лучи.

Душа поёт омытая,
Душа цветёт согретая
Весна идёт и радует
Под дружный птиц перезвон.

И травушки-муравушки
Сухие в землю падают
А из земли зелёные
Росточки со всех сторон.

Весна идёт счастливая,
Душа поёт красивая,
И воздух новой жизнью
Любовью напоён.


Рецензии