Твоё тепло

Ты далеко, но даришь мне тепло,
Не написал – и я готова плакать,
А позвонил – так на душе светло,
И радость мне свою уже не спрятать…

Я хохочу, как много лет назад,
Улыбка на лице вновь расцветает-
И в этом ты, мой милый, виноват…
И счастье снова сердце наполняет…

И я уже иду, не пряча взгляд,
И говорю, бывает, без умолку,
Былым огнем глаза мои горят,
И все вокруг зовут меня красоткой.

Спасибо, милый, за добро, и свет,
И за слова сердечные спасибо…
Вновь радостно встречаю я рассвет,
Даже в движеньях появилась сила…
Ты далеко, но даришь мне тепло…


Рецензии