Завидовать не надо

Х о р о м ы,
           Те,
             что на Р у б л ё в к е
да и в Д р у г и х
               Е с т ь,
                Г о р о д а х
Ж и в у т
         у "Ч  е  р  н  и"
                на У с т а х
П о д о б н о
          З  ё  р  н  а,
                в К о ф е м о л к е

Д  р  у  з  ь  я,
             З а в и д о в а т ь
                не Н  а  д  о
ведь С ч а с т ь е,
                Н е т,
                не во Д в о р ц а х
О н о
     Ж  и  л  о,
                Ж и в ё т
                в С е р д ц а х,
То,-
   Б  о  г  а!
             В ы с ш а я
                Н  а  г  р  а  д  а











               


Рецензии
Считаю, что это ново. Счастье - это награда Бога. Хотя, на первый взгляд, это и кажется очевидным. Но "очевидно" это тем, кто не задумывается. Благодарю за мысль.

Олег Корчев   28.02.2020 20:09     Заявить о нарушении