Переход в... D

      

Привычки – грустные каменья
Ступень к ступеньке – раз, два, три…
На самом деле все умения
Не в книгах, а у нас внутри…

Быть там и тут в одно мгновение
И видеть мир и понимать
Минуя всякие сомнения
Не раз, два, три, но сразу – ПЯТЬ!

                ---------                5.09.2011г


Рецензии