На закате жизни

На закате лет, на закате дней
Ты нежданно  стал смыслом жизни моей.
Ожила  душа, вновь поет душа,
С новым смыслом жизнь очень хороша!
К нам пришла любовь, распахнем сердца,
И в руке рука будем до конца.
Хорошо с тобой мне вперед идти,
Не боюсь преград на своем пути.
У тебя есть я, у меня есть ты,
Потому у нас  и одни  мечты.
На закате дней, на закате лет
Загорелся вдруг очень яркий свет.
На закате лет, на закате дней
Ты нежданно  стал смыслом жизни моей.


Рецензии