В новогоднюю ночь ты рядом

В новогоднюю ночь ты рядом
Страстно манишь меня своим взглядом
Утончённый твой стан красивый
Голос ласковый, нежный, игривый

В блеске свечек ты вся сияешь
Что со мной происходит не знаешь
Словно бурей в пустыне кружится
Новогодняя вьюга к нам мчится

И в душе моей тоже стихия
Боже мой это всё ностальгия
Как умчатся назад я не знаю
О тебе в эту ночь лишь мечтаю

Что поможет к тебе мне вернутся
В мир великой любви окунутся
Я люблю тебя всею душою
И на веки ты в сердце со мною

07.01.1999
Александр Башашин


Рецензии