Очарование ночи

В ночной прохладе воздух серебрится
И ветер тихо распахнул окно,
Из сада нежный аромат струится,
Он с ночью-сказкой явно заодно.
В саду я слышу тихий шепот листьев,
Луна на зеркале воды играет,
На небе звезды в тишине зависли,
Алмазный блеск они напоминают.
Есть тайна некая в ночи, загадка,
Лукавый взгляд и вздох Вселенной.
Я подглядела это все украдкой,
Любуясь красотой нетленной.
В такую ночь нам до утра не спится.
Лишь ты и ночь, ты с ней наедине.
Желаю: пусть же мне приснится,
Волшебный сон пусть спустится ко мне.


Рецензии
понравилось.
звезда сорвавшись с небосвода
вонзилась в горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.02.2020 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за отзыв!

Валентина Дыба   28.02.2020 09:27   Заявить о нарушении