Прощай

Прощай...хоть мы прощаться не умеем,
Да и "Привет" уже не говорим.
Быть может мы в душе надежду греем,
Что все это когда-то повторим.
Прощай...и весь тот холод между нами
Давно образовал большой ледник,
Огонь потух с закрытыми глазами,
А сердца ровный стук - давно не крик.
Прощай...а сколько в этом слове боли,
Оставила дыру в моей груди.
Прошу, не сыпь на эти раны соли!
(Ты знаешь, у обоих хватит воли)
Коль ты уходишь, просто уходи.


Рецензии