Отложенное свидание

Ты назначил мне свиданье.
Я взяла и не пришла.
Ты мое разочарованье.
Нет - другого не нашла.

Видна льдинка в твоем взгляде.
А я это не терплю.
Взять, заранее отвадить.
Отношенья - под струю!

Богат мнимо, не дай Боже!
Золотишком не купить!
Да не вышел рожей тоже!
Как такого полюбить?

Посмотри, ты весь в наколках.
Может быть сбежавший зек?
Я с тобой как на иголках.
Не хочу с тобой быть век.

Дать для пробы объявленье,
Что мол мужа я ищу.
А твое в загс заявленье
Разорву, не загрущу.


Рецензии