философия двух строк 8

новая порция в трактат моих философских двустиший. теперь и в виде картинки

***
Читая кем-то сделанное обобщение,
Не забывай, что эта истина всего лишь чье-то мнение...

***
Не в том совсем нам счастье кажется порой,
Когда мы гонимся за вещью дорогой...

***
Жизнь нам дается только раз!
И это меч дамоклов каждого из нас...

***
Рыть яму другому чревато - все знают,
Но в этот капкан до сих пор попадают...

***
Благословен пусть будет тот из нас,
Кто нем, гордыни слыша глас...

***
Наш каждый день открытий новых полон
И путь тернистый поворотами изломан...


Рецензии