Зима уснула?

Ужель, скажи, зима уснула?
Ведь на приступочке весна.
Она со смехом распахнула
Свои звенящие крыла.

Удары сердца скачут. Скоры.
И с ними молодится кровь.
На небе тучки легкопёры
На крыльях мчат мою любовь.


Рецензии