Мир весенней акварели

Я люблю тишину обнаженного леса-
Своды крон и стволы многоярусных стен.
Тонкость темных ветвей,елей хвойных навесы,
И кустарников серых и сети и плен.

Здесь лишь птицы разлиты хрустальные трели
Здесь природы прозрачная тайна звучит-
Открывает земля в красках мир акварели,
И весна обновить мир в палитре спешит.

Я войду в спящий мир в первозданную тайну-
Сохранить для себя навсегда этот миг-
И в безмолвье природа обряд единения-
И любви навсегда как обет совершит.


Рецензии