Музейный кот

Однажды посещая крепость древнюю, с той целью, чтобы предков лучше изучить.
Увидела картину современную, реальный кот музейный стал за мной следить.
Колонну выбрав для себя удобную, вальяжно занял кот свой личный пост
И стал рассматривать пришедших посетителей, на лапки бережно сложив свой мягкий хвост.
Мне стало любопытно знать, что думает, о чем мечтает он, каким верит Богам.
Ведь, если верить мифам из истории, коты пришельцы с параллелей к нам.
Поняв, что им я тоже очарована, музейный кот отвлекся от других
Он вдумчиво меня разглядывал, не понимал пока намерений моих.
А взглядом встретившись, мы, молча контактировав, друг другом были так увлечены
Что точно поняли, отныне только вместе быть, с котом музейным мы обречены.
Теперь, грустят другие посетители, ведь у колонны в крепости пустует пост
Простите меня древностей любители, но только мой теперь пушистый хвост.


Рецензии
Кошки присланы из космоса, чтобы сделать наши сердца мягче!

Повезло котику!
С уважением,

Кьяра Варотари   08.07.2020 11:21     Заявить о нарушении