Перемена

Звонок звенит, учитель слышит
И за окном листву колышет
Холодный ветер, а потом
Учитель говорит мельком
-Идите, дети, вы свободны,
На перемену отдыхать.
-Урра!- кричат все дети громко,
И в коридор скорей бежать.
Там есть пространство, чтоб играть
Прыгать, бегать и визжать.
Там танцуют, там поют,
Там есть отдых и уют.
Очень весело нам там,
Парабум да парабам.
Магазинчик есть у нас,
Покупаем мы там квас.
Чипсы есть и пицца там,
Не советую я вам.
Вы не ешьте эту гадость,
А купите лучше сладость!
Есть конфеты по рублю,
Я их очень уж люблю.


Рецензии