нож для фрау мюллер

и даже сны порой надоедают
все бредовее, искаверканней,
хаотичнее ножа фрау мюллер.
я все-таки не совсем понял:
жив или мертв
безумен или здоров.

пишут:
мозг не знает различий
между видимым
и мозговым.
вот и я хожу свою жизнь
непонятно каким.


Рецензии