Бабье лето... Мы едем на дачу

                Блиц в 12 строк - Любимые позы. Троп-Сравнение
                Тм Гуси-Лебеди  http://www.stihi.ru/2020/02/26/685



Бабье лето... Мы едем на дачу -
до ненастья убрать огород.
Кот блохастый - разбойник бродячий,
БУДТО СТРАЖ, урожай стережет...

Тыквы шар, СЛОВНО МЯЧИК, упругий,
и, КАК СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК, золотой...
Не волнуйтесь вы, пташки-пичуги,
не раздавит сын плод налитой.

СЛОВНО ДЕТИ, мы солнышку рады.
Потрудились - пора поиграть:
сможем, КАК ЦИРКАЧИ-АКРОБАТЫ,
с поцелуями трюк показать?


 


Рецензии