ЗИМА

Метель метёт,зима настала.
Кругом вокруг, белым - бело .
Полас ковровый ,нежный, белый.
Красивый, гладкий как пушок .

Там ходят по поласу зимнему- всякие зверюшки -зайки и олени,
Волки лисы,и всякие другие.
Красоту земную сказку стерегут.
Небо голубое -ярко светит солнце.
Ели, снегом белым, ярким замело.
Только вот дорогу, ленточкою длинной снегом замело.


Рецензии