Неотправленное письмо

Я не знаю как мне быть,
Не могу тебя забыть.
Почему ты не со мной?
Где ты? Кто рядом с тобой?

Я просила: «Не уходи!»
Ты сказал: «Вернусь, ты жди!»
Почему же ты опять
Решил на годы замолчать?

Плачу, плачу, вновь и вновь,
Закипает моя кровь.
Где же мне терпения взять?
Как же сердцу не страдать?

Ты ворвался в жизнь мою,
Я решила жить опять.
А сейчас кто в моём Раю?
Та, которой двадцать пять?

Где ты? Кто рядом с тобой?
Почему ты не со мной?
Не могу тебя забыть.
Я не знаю как мне быть.
      
          С любовью навеки,
          Твоя Сюзанна

P.S. Навеяно просмотром фильма «Легенды осени»


Рецензии
душевно и трепетно.С добром

Олег Кротов 2   20.03.2020 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв! С Днём поэзии!
С уважением

Анна Авакян   21.03.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.