Счастье - жить

Неслучайно с тобой мы встретились.
Неслучайно с зарёй пробуждается утро.
И никак - нибудь всё в мире вертится,
А устроено в мире всё очень мудро.

И никак -нибудь утром солнце восходит,
И совсем не просто приходит весна.
Каждый в мир наш зачем-то приходит,
И зачем-то любовь в нашем мире дана

И деревья, и люди, и милые звери -
Всё, что в жизни волнует и любит.
И когда  открываются вечные двери,
Даже там человек никогда не забудет:

Помнит травы ,босые бегущие ноги,
Что бегут в предрассветной прохладной росе.
Вспоминаются всякие в жизни дороги,
Где душа растворялась в безмолвной косе.

Не забудет цветенья,запах мёда во поле,
Отраженья луны в озарённой воде.
Счастье-жить и бродяжничать вволю
По прекрасной, живой и любимой земле.


Рецензии