***

Сказала нет. Сказала да.
Веду себя по-разному.
Я простота и доброта.
Такая вот зараза я.
Проблемы нет, как нет стыда.
Но всё же я должна сказать,
Предупреждаю сразу я:
Пока ты был туда-сюда,
Училась я отказывать.
А дальше двигаться зачем -
Ведь я ничья и ты ничей,
Занятий у тебя не счесть.
Ты думаешь, почту за честь
Я в старом духе продолжать?
Не угадал. Мне очень жаль.
Так что прощаюсь. Может быть (как в этот раз)
Меня ты вспомнишь невзначай,
Меня ты позовёшь (на чай),
Но я решила промолчать.
Счастливо. В общем, не скучай.


Рецензии