Я не идеален...

Я не идеален, не красив...
О себе я думаю всё реже...
Голос мой пусть вдруг усталость срежет,
И желание кричать уйдёт в курсив...
Многоточием угаснет тихо взгляд...
Пусть никто не вспомнит, не захочет...
Нужным быть кому-то это яд,
Убивающий сознанье среди ночи....


Рецензии