Воры себя убили

Ребятки, те, что много так украли,
Решение всем надо вам принять.
И даже если раньше вы не знали,
То уж теперь - то точно надо знать.

И времени почти что не осталось,
Вам надо выбрать только да иль нет.
Остаться с наворованным? Вот жалость.
А может в рай земной купить билет?

Всё исполняют Ангелы, что с Богом,
В век золотой не попадёт богач.
А Ангелам с ворами нет дороги.
Воры себя убили. Плачь, не плачь.


Рецензии