Пора ответов

Зима, как осень: не снежинки…
Зато роняет небо морось,
А иногда рыдает в голос,
Как брошенная в ночь блондинка

Ни санок, ни коньков, ни лыж…
И если дальше так пойдет
Лишь на картинке твой малыш,
Увидеть сможет снег и лед

Вообще-то я двумя за лето
За яркий луч, слепящий глаз
Но, как измениться планета?
А вдруг совсем не станет нас??

Все начинается с чего-то
И даже мелочь иногда,
Способна брешь пробить в воротах,
Когда защита никуда…….

Мы, как  "бактерии" Земли,
Давно полезны можем быть,
Не стать причиной аномалий,
Чтобы дышать и дальше жить

Итак напортили изрядно
Привыкли  брать и получать
И  нерушимость бытия,
Давала нам  спокойно спать

Подумаем о внуках, детях!!!
Сегодня, не в грядущем завтра
Беречь природу нужно не под плетью,
Как утренний «овес» на завтрак


Весна  гремит, стучится во все окна
Доверчиво открыта нам планета
Так пусть уже на пользу будет опыт
Мне кажется, пришла пора ответов!


Рецензии