Ты говорил, что всё когда то кончится

Ты говорил, что всё когда то кончится..
И так просил меня не привыкать..
Сегодня мне сказать тебе  так хочется..
Вернее не сказать..пообещать..

Пообещать о том, что всё забудется..
Ведь время лечит..люди говорят..
И пусть твой голос ночью ещё чудится..
Быть может..то дожди опять шумят..

Не ждать звонков..не выть от одиночества..
Ты мне позволь..тебе пообещать..
Моя привязанность к тебе уже просрочена..
Я так хочу.. другую жизнь начать...

Ты говорил, что все когда то кончится..
Сегодня, знаешь, этот самый день..
Быть может счастье и ко мне дотронется..
А ты иди..захлопнув крепче дверь...


Рецензии