Я замерзла от слов твоих

Я замерзла от слов твоих
Я хочу отогреться скорее.
Обними меня и согрей,
Помоги стать твоей доброй феей.

Я устала быть сильной, одной
Всё решать и быть очень грубой.
Помоги быть любимой тобой,
Хочу нежной быть тебе подругой.

Боюсь остаться снежной и холодной.
Боюсь, когда на сердце лёд,
Душе приходится быть жёсткой,
Когда испытываешь боль.

Обидно, злой быть не хочу.
Но так обидно снова видеть,
Твоё равнодушно "ну что?"
По сердцу словно лезвием проедет.


Рецензии